Comment se prépare la belette pour l'hiver?

Comment la belette se prépare-t-elle pour l'hiver? Si vous cherchez une réponse à cette question, vous la trouverez certainement après avoir lu cet article.

Comment la belette se prépare-t-elle pour l'hiver?

La belette est un mammifère prédateur de la famille des martres, une espèce du genre Belette et le furet. Il vit sur tous les continents de l'hémisphère nord.

L’hiver est la période la plus difficile de l’année pour les animaux, car ils ne parviennent pas à se nourrir de la norme alimentaire vitale (fourrage, céréales, graines, etc.) de l’énorme quantité de neige et ils souffrent également du froid.

Les premiers préparatifs pour l'hiver - le changement de la fourrure d'été en hiver - plus moelleux et plus épais. La belette, comme un lièvre, comme une hermine change sa fourrure brun rougeâtre en blanc neige, ce qui le rend plus difficile à remarquer dans la neige.

Les petits animaux, tels que les souris, les campagnols, etc., sont inclus dans le régime alimentaire pour enfants, mais ils peuvent parfois attraper un animal plus massif. Par exemple, un lapin ou un lièvre. Le choix du territoire sur lequel vivent les belettes dépend du nombre de souris et de campagnols qu’il contient.

Weasel les poursuit même dans ses propres terriers, elle aime tuer plus d'animaux qu'elle ne pourrait en manger. Selon le principe des "vagues de vie": la population de souris augmente - la population de belettes augmente. La belette peut aussi se nourrir d'œufs d'oiseaux et de poussins qu'elle tire des nids dans les arbres. L'animal peut chasser dans l'eau.

Pour l'hiver, aime stocker les souris qu'elle a tuées.

Ajouter un commentaire

Répondre

Votre e-mail ne sera pas publié. Les champs obligatoires sont marqués *